河南减肥瘦身
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

炙蕴堂的产品可以打折吗?--炙蕴堂河南中药热敷调理热敷调理

2020-09-06

产品可以降价打折吗?

    公司全力保证代理利润,维护代理权益,所有人不得出现打折降价销售行为。

炙蕴堂热敷包全国统一售价,单月套盒580元,疗程套盒1180元(3个月);一个疗程90天。任何代理不得以个人名义进行打折、降价、返利、促销活动,一经发现,则取消代理资格,并酌情对其上级进行相关处理。

目前公司仅推出VIP卡项,除公司特别声明的产品除外,VIP客户可终身享受炙蕴堂全线产品8.9折。

 

产品可以在淘宝、天猫、京东等各大网站销售吗?

    公司全力保证代理利润,维护代理权益,所有人不得在以上网络进行销售。

禁止各代理在以上知名网站进行销售,一经发现解除代理合约。可以在当地网络进行销售。

 

调理包药芯可以单卖吗?

所有产品套盒公司不拆零。腰带,是有使用寿命的。红外线加热腰带插电工作的,使用过程中会有磨损损耗,所以安全起见,请配套使用。适时更换。

炙蕴堂河南中药热敷炙蕴堂河南减肥瘦身炙蕴堂河南暖宫养巢,炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢,炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢,炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢


thumb_20200508113402_270.jpg

标签

最近浏览:

不死倍投法