河南减肥瘦身
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 活动公告

肥胖的原因都有哪些?---炙蕴堂河南中药热敷调理

2020-06-12

肥胖不只脂肪多,体内垃圾更多。人体垃圾就是体内长年累月堆积的毒素,体内积毒过多,身体就会给出诚实的反馈,那么这些毒素究竟带来了哪些危害呢?

炙蕴堂河南中药热敷炙蕴堂河南减肥瘦身炙蕴堂河南暖宫养巢



免疫力下降


素进入神经突触及神经与肌肉交接处,就会对神经元造成直接伤害,使人体中枢神经出现故障,从而引起身体各器官免疫力下降,以及引发失眠、健忘、四肢麻木、眩晕等不适。

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

微信图片_20191127164225.jpg




影响代谢平衡


大量的毒素滞留在体内无法排出,就可能导致机体能量代谢平衡失调,产热过多。平时,人们表现出皮肤瘙痒干燥、大便干结、皮肤粗糙长痘等症状就是代谢失衡引起的。以及广大胖友们最关心的问题——肥胖。

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

微信图片_20191127164315.jpg

明明没吃什么,却胖得像个球,其实这是因为排得太少。人体在吸收营养的时候身体也囤积了很多代谢后的废弃物,如果有合适的排毒方式排出,新陈代谢速度就会延缓,导致从食物中摄入的氨基酸在体内堆积,进而转变为脂肪存储在体内,再加上热量摄入较多,人就非常容易胖起来,尤其是腹部,更易形成危险的内脏脂肪。

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢



减肥先排毒

所以问题来了

那些毒素到底从哪儿来?

常言道:病从口入食物带来的积毒是堆积在体内的毒素的主要来源。平常吃的一些食物,很可能就是令人发胖的源头!炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢


1



含铅食品



铅是一种对人体健康影响很大的物质。食物中的铅会从消化道进人人体内,神经、血液、消化、心脑血管、泌尿等多个系统造成损害,严重影响体内的新陈代谢体内的铅会堵塞金属离子代谢通道,造成低钙、低锌、低铁,且补充困难含铅食品如松花蛋、爆米花要少吃,含铅的器皿要少用。


微信图片_20191127164656.jpg


2



腌制食品




咸菜、酸菜、腊肉、咸鱼等腌制食品中,都放了远超健康标准的钠盐,过量的盐会降低肾脏排水的能力血液中的毒素不能随着尿液或汗水排出体外,从而使得身体滞留许多“废水”,导致水肿型肥胖


另外,在腌制鱼、肉、菜等食物时,还容易使加入的食盐转化成亚硝酸盐它在体内酶的催化作用下,易与体内的各类物质发生作用,生成亚胺类的致癌物质,严重威胁健康


微信图片_20191127164928.jpg



3



烧烤




被高温分解的油脂与炭火接触后,再和肉里的蛋白质相结合,就会产生致癌物质苯并芘。那不吃肉行吗?太天真了~淀粉类物质在高温烧烤后也会产生一种名为丙烯酰胺的致癌物。多种致癌物在体内堆积,发胖还是轻的,重则可能致癌。


食物之外,我们的生活环境也被有毒物质包围着:空气污染,水污染……这些“外毒”加上人体代谢产生的“内毒”无法顺利排出,是许多人就是瘦不下来的原因。


试想这些毒素如果得到了有效的清除,不仅身体更健康了,体重也自然会减轻不少。那么什么才是有效的排毒方式呢?


简单!


毒素能吃进来,当然也可以吃出去,以下这些食物助你排除体内毒素,一定要牢记!炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢


 海带和紫菜                              

含有大量胶质,有很好的通便作用,促使体内的毒物随同大便排出体外。常吃海带和紫菜能降低癌症发生率,它们属于碱性食品,还有净化血液的作用。



粗粮                                          


微信图片_20191127165452.jpg



富含膳食纤维。常吃红薯、土豆、玉米、荞麦等粗粮有助于保持大便的通畅,使体内毒物不会久滞肠道。粗粮中还含有许多细粮(或精加工食品)所欠缺的特殊的维生素和矿物质,这些营养素有助于调节肠胃内环境,易为人体吸收并提高抗病力免疫功能。


绿色蔬菜                                    

绿叶菜多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

 

含果胶丰富的水果                     

果胶能很好地吸附住体内的毒素,而水果中的膳食纤维可以促进肠道蠕动,促使毒素随着排泄物排出体外。高果胶的水果有苹果、橙子、柚子等。推荐每天食用200-350克水果,吃太多也是会令人发胖哒!


绿茶                                        

绿茶中有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从小便排出。常饮绿茶还能防癌和降血脂。吸烟者多饮绿茶可减轻尼古丁的伤害。  


黑木耳                                     


黑木耳中的胶质,有助于将残留在人体消化系统内的灰尘杂质吸附和聚集并排出体外,清涤胃肠。


微信图片_20191127170521.jpg


所以说,要减肥,选择【炙蕴堂】五行瘦身调理包,调理体质、合理膳食、健康减肥!

微信图片_20191127154322.jpg


标签

最近浏览:

不死倍投法