河南减肥瘦身
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 活动公告

坚持敷炙蕴堂热敷调理包的理由

2020-05-22

为什么要坚持使用炙蕴堂草本热敷包?

炙蕴堂草本热敷系列,传承古中医,改良古汉方,遵循《黄帝内经》所提出的五行养生理念。从内调节身体五步曲:通排调补固。五步调节身体、增强体质、预防疾病,从而达到促使身体健康目的。身体的调节是一个持续保养过程,并非一时之快。

人的衰老从经络不通开始中医讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。草本加热后通过肚脐吸收药性通往人体百脉,疏通经络。

清理不能及时排出而停留在体内的五淫六邪或瘀滞物,如宫寒聚积会出现痛经,经血发黑,血块等。排出宫寒,痛经减小或消失、经血颜色正常。

就是调和,是《黄帝内经》指出的养生原则通过草本热敷之药性调理脏器虚实增强脏器机能,让身体阴阳平衡,使之排毒通畅

五脏功能调理平衡,有利于化解、中和、转化体内外来、内生的多种毒素及五淫六邪,避免减少疾病发生,达到健康身体,平衡代谢(瘦身)的效果。

补虚养正、补益扶正的根本。草本热敷调理根据不同人群辩症配方,以达到补血、补精、补气的效果这也是为什么有些体虚的人群在减肥时要先补而后下体重的原因。

身体需要巩固根本,巩固是一个持续不断的过程,巩固是闭环,让身体不受或者少受外界六淫入侵,使身体气血经络畅通,代谢正常。所以要坚持调理保养。

这也是为什么,在减肥平台期也坚持使用草本热敷包的原因。虽然体重不下,但身体机能却发生着变化和调整。


炙蕴堂河南中药热敷炙蕴堂河南减肥瘦身炙蕴堂河南暖宫养巢

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

炙蕴堂河南中药热敷,炙蕴堂河南减肥瘦身,炙蕴堂河南暖宫养巢

微信图片_20200409144520.jpg

标签

最近浏览:

不死倍投法